vendredi 12 octobre 2012

Recette de radis au barbecue

Voici ma fameuse recette de radis au barbecue.
C'est une recette légendaire qui est transmise de génération en génération.
  
Ingrédients 
  • 327 radis polonais
  • 1 barbecue au propane
  • 1 microsillon de Nana Mouskouri
  • 100 mL de miel aux olives
  • 3 pommes de 27.5 g chacune
 Préparation
  1. Placer le microsillon de Nana Mouskouri sur votre Ipod
  2. Se fâcher car le Ipod n’est pas capable de lire les microsillons
  3. Chercher une application pour lire les microsillons sur Ipod
  4. Manger une pomme
  5. Abandonner le microsillon et télécharger un torrent de l’album de Nana Mouskouri.
  6. Commencer l’écoute de l’album
  7. Mettre le four à 300 degrés Kelvin.
 Manipulation
  1. Danser comme un idiot en chantant avec un manche à balais sur l’air de Nana Mouskouri
  2. Botter un caniche qui passait par là.
  3. Couper les radis en tranche
  4. Couper le barbecue en cube
  5. Mélanger les radis et le barbecue dans un bol vert.
  6. Ajouter le miel et les deux pommes (vous en avez mangé une en préparation)
  7. Inviter tous vos amis pour déguster votre plat
  8. Pleurer car vous n’avez pas d’amis
  9. Noyez votre peine en mangeant de la crème glacée et en écoutant Ricardo.
Donnez moi en des nouvelles !

3 commentaires:

  1. C'était délicieux

    (Un lecteur parfaitement impartial)

    RépondreSupprimer
  2. J'ai essayé, mais j'ai remplacé le barbecue au propane par une Kinect, les pommes par des citrouilles et les radis par des cubes radioactifs.

    Je vais t'en garder si tu veux!

    RépondreSupprimer
  3. Arrrrg ! Ricardo m'a redépassé sur google.

    C'est la guerre !!

    RépondreSupprimer