dimanche 1 août 2010

Recette de crème glacée au cornichon

Voici ma légendaire recette de tarte à la crème glacée au cornichon.

Ingrédient:

- 2 litre de crème glacée aux ananas.
- 1 tasse de crevette du Manitoba.
- Du gingembre
- Un pot de cornichon.
- Une croute à tarte de chez Provigo.

Étape:

- Écouter le chef Ricardo à la télévision et se "foutre joyeusement de sa gueule" car ma recette d'oignon au chocolat est mieux référencé que la sienne sur google.

- Inviter votre nouvelle flamme à souper ce soir en lui promettant un repas romantique.

- Vous raser le torse si vous êtes un homme (ou une femme très poilue)

- Mélanger les quatre ingrédient en commençant à douter du produit fini de la recette...

- Danser sur "Footloose" car c'est très tendance et ça aide à créer une atmosphère sexy.

- Recevoir votre flamme et vous excuser de votre corps en sueur en lui avouant que "Footloose", c'est pas de votre âge.

- Lui servir la tarte

...

- Vous inscrire à une agence de rencontre


Ren McCormick de Footloose, reconnu comme LE gars cool !

3 commentaires:

  1. Tu m'as volé ma recette!

    RépondreSupprimer
  2. Ginette Tremblay2 août 2010 à 19:35

    À TOUS, NE FAITES PAS CETTE RECETTE, C'EST VRAIMENT DÉGOUTANT...
    AYEZ HONTE MONSIEUR DE PLACER DE SI IMMONDES RECETTES SUR INTERNET, JE VAIS FAIRE TOUT CE QUI EST POSSIBLE POUR FAIRE FERMER VOTRE SITE!!!

    RépondreSupprimer
  3. Chère Ginette. Vous pouvez retirer mon blog sur la cuisine de votre vue, mais vous ne parviendrez jamais à vous transformer en citrouille pour le jouer de l'an !

    RépondreSupprimer